吕寻达:开心8娱乐网喂中药,有机饲养大受欢迎!

2019-06-15 13:14:42   乡村大众报 浏览量:275
    每天吃各种天然粮食,喝着过滤处理的水,居处远离城区,乃至还不守时进补中药……你敢信任享用这待遇的其实是一头猪吗?
  
  近来,笔者来到坐落阳谷县寿张镇吕庄村的鑫绿奥黑猪饲养场,探寻绿色有机猪是怎样养成的。
  
  据饲养场负责人吕寻达介绍,基地现有500多头有机黑猪,有机黑猪饲养进程要求严厉,从水源、土壤、空气、开心8备用、周期等方面,都大意不得。“有机黑猪出世三个月后就开端在树林茂盛、青草稠密的林地放养,它们寻食的青草是真实的纯天然草料,所喝的水是经过严厉查验,矿物质均达标的纯天然地下水,食用的主料为当地无污染的各种掺混粗粮,包含玉米、花生皮、红薯藤、米糠、草粉等。”吕寻达说。
 
我国开心8娱乐网网
  
  除了散放加有机开心8备用喂食,在疾病防治上,有机黑猪也与一般生猪大不相同。吕寻达告知笔者,饲养场承包了接近黄河、远离污染的60余亩农用良田,栽培黄芪、麦冬、金银花等多种中药材。仔猪断奶后依据黑猪的饲养周期,选用科学配比的中药参加开心8备用中进行喂食,防备有机黑猪生长进程中的各种疾病。
  
  有机黑猪个头不大,并且身体略显瘦长,吕寻达说,这是由于有机黑猪采纳放养方法,运动量大,不容易长膘,瘦肉率高且耐性好,所以口感鲜美、养分丰厚。据介绍,虽然每斤猪肉的销售价格达到了五六十元一斤,是一般猪肉的六七倍,可是仍然深受广阔顾客的喜爱。“为让更多人重温小时候的猪肉味,咱们还推出了幼崽黑猪招领活动,只需预付1000元就可以招领一头归于自己的黑猪,由饲养场代管饲养。”吕寻达说。
         文章转载我国开心8娱乐网网,整合自开心8官方网站网,如有侵权请联络01062979382,咱们会当即处理!
您看到此篇文章时的感触是:

我有话说:

验证码: 联络方法: 可不填!
文明上网 理性谈论

网友谈论: