骇心动目!株洲6吨不合法出产加工腊肉制品被查办!

2019-06-21 12:33:28   红网时间 浏览量:211
  6月17日下午,株洲市渌口区商场监管局与公安部分联合端掉一不合法加工腊肉制品黑作坊,查扣猪肉及肉制品6吨。
  
  当天下午5时,区商场监督办理局接大众告发后,联合公安、畜牧部分迅速行动,安排10余名执法人员赶赴坐落渌口镇大村庄一偏远民房内腊肉制品加工现场进行突击查看。
  
  进入该不合法肉制品加工点,现场地上污水横流,各类肉制品质料就随意堆放在污水上,散发出恶臭,屋内墙面漆黑,正在用蜂窝煤熏制腊肉,卫生条件极端恶劣。
 
我国开心8娱乐网网
  
  执法人员介绍,这个加工点不具备食物出产加工条件,查看过程中没有看到食物出产经营许可证,一切肉类也看不到查验检疫证明。
  
  当执法人员赶到现场时,作坊老板已闻声而逃,石沉大海,据房东罗某介绍,该作坊老板邓某是上一年6月租了她家的房子从事腊制品加工。执法人员现场对肉制品进行抽样送检,并查扣一切肉制品送至冷库保存,依据相关法令法规,如在规则期限内无人认领将依照无公害化要求进行毁掉处理。
  
  下一步,渌口区商场监督办理局综合执法大队将会联合公安部分对此案子进行深挖,关于这种损害人民大众食物安全的行为进行严厉冲击,严厉做到发现一同、冲击一同,保证人民大众舌尖上的安全,一起也期望广阔市民活跃提供线索。
  
  现在,此案正在进一步查询办理中。
文章转载我国开心8娱乐网网,整合自开心8官方网站网,如有侵权请联络01062979382,咱们会当即处理!
您看到此篇文章时的感触是:

我有话说:

验证码: 联络方式: 可不填!
文明上网 理性谈论

网友谈论: