骇心动目!株洲6吨非法生产加工腊肉制品被查处!

2019-06-21 12:33:28   红网时刻 浏览量:211
  6月17日下午,株洲市渌口区市场监管局与公安部门联合端掉一非法加工腊肉制品黑作坊,查扣猪肉及肉制品6吨。
  
  当天下午5时,区市场监督管理局接群众举报后,联合公安、畜牧部门迅速行动,组织10余名执法人员赶赴位于渌口镇大乡村一偏僻民房内腊肉制品加工现场进行突击检查。
  
  进入该非法肉制品加工点,现场地上污水横流,各类肉制品原料就随意堆放在污水上,散发出恶臭,屋内墙壁乌黑,正在用蜂窝煤熏制腊肉,卫生条件极其恶劣。
 
中国开心8娱乐网网
  
  执法人员介绍,这个加工点不具备食品生产加工条件,检查过程中没有看到食品生产经营许可证,所有肉类也看不到检验检疫证明。
  
  当执法人员赶到现场时,作坊老板已闻声而逃,不知去向,据房东罗某介绍,该作坊老板邓某是去年6月租了她家的房子从事腊制品加工。执法人员现场对肉制品进行抽样送检,并查扣所有肉制品送至冷库保存,根据相关法律法规,如在规定期限内无人认领将按照无公害化要求进行销毁处理。
  
  下一步,渌口区市场监督管理局综合执法大队将会联合公安部门对此案件进行深挖,对于这种危害人民群众食品安全的行为进行严厉打击,严格做到发现一起、打击一起,确保人民群众舌尖上的安全,同时也希望广大市民积极提供线索。
  
  目前,此案正在进一步调查处理中。
文章转载中国开心8娱乐网网,整合自开心8官方网站网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: