长宁地震,新希望在行动,首批救援物资已到达灾区安置点!

2019-06-19 15:15:28   新希望集团 浏览量:66

1.jpg

  地震发生后,新希望集团董事长刘永好第一时间发出指示,集团党委迅速启动救灾应急机制,联系长宁县应急救援部门,筹备灾区紧缺的方便食品、饮用水等救援物资。

  18日 8:30

  新希望六和食品控股同事清晨驱车载送部分食品物资赶往宜宾,并与宜宾当地经销商联系,就近调配美好自热米饭等方便食品。

2.jpg

  18日 13:00

  新希望乳业、美好食品筹措的第二批物资集结完毕,由政府指派驰援长宁县双河镇和硐底镇。

3.jpg

  18日 19:00

  新希望应急物资车队陆续到达硐底镇等受灾村镇安置点,交付部分救灾物资。公司员工就地加入志愿者队伍,帮助救援队及武警官兵装卸、搬运救援物资。

4.jpg

  至此,新希望首批价值超过30万元的方便食品、饮用水等救援物资已悉数到位。后续还将配合相关部委、单位及救援队等有序展开救助工作。

文章转载中国开心8备用行业信息网,整合自开心8官方网站网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: