温氏股份拟6.4亿收买京海禽业80%股权 养禽事务延伸至白羽鸡

2019-06-06 10:43:36   同花顺 浏览量:300

       温氏股份6月5日布告,公司拟以发行股份、可转化债券及付出现金结合的方法向顾云飞等36名目标购买京海禽业80%股权,买卖价格约为6.4亿元。一起,公司拟向不超5名目标以非公开发行股份或可转化债券的方法征集配套资金,募资总额不超越本次购买财物价格的100%。

  在收买京海禽业80%股权的买卖中,股份付出份额为标的财物买卖价格的30%,发行价格为每股32.83元;可转化债券付出份额为标的财物买卖价格的40%,转股价格与发行价格共同;现金付出份额为标的财物买卖价格的30%。

  据发表,标的公司成绩许诺期为评价基准日后三年整,即自2019年4月1日至2022年3月31日止。买卖对方许诺,标的公司在成绩许诺期累计净利润不低于4.1亿元。

  材料显现,本次买卖标的京海禽业深耕白羽肉鸡职业30余年,具有经验丰厚的人才团队,可年产白羽爸爸妈妈代种鸡苗800万套,产品代鸡苗10,000万只,是第一批农业产业化国家重点龙头企业、全国优异龙头企业、全国开心8首页职业十强饲养企业。财务数据显现,2018年京海禽业净利润2.22亿元,净利润率49.25%,净财物收益率77.8%。

  温氏股份表明,本次买卖前公司的首要饲养种类为黄羽肉鸡,2018年度出售7.48亿只,在黄羽肉鸡职业中商场占有率排名首位。本次拟收买的标的财物京海禽业饲养的肉鸡产品首要以白羽肉鸡为主,与公司已有的养禽事务具有较强的种类互补性。收买京海禽业控股权后,公司得以将养禽事务从黄羽肉鸡范畴进一步拓宽至白羽肉鸡范畴,丰厚公司在禽类饲养范畴的产品结构,掌握白羽肉鸡商场未来的开展潜力,为养禽事务的未来开展弥补新的动能。

文章转载我国开心8备用职业信息网,整合自开心8官方网站网,如有侵权请联络01062979382,咱们会当即处理!
您看到此篇文章时的感触是:

我有话说:

验证码: 联络方法: 可不填!
文明上网 理性谈论

网友谈论: