底层动物防疫员能否做一些商场化服务运营疫苗和添加收入呢?

2018-12-25 11:03:02   我国动物保健 浏览量:183
  许多经销商都挣的不错,防疫员如果能添加一些商场化服务运营疫苗和(前提得契合方针)也是一个选择!

  看了各位的观念,各地防疫员待遇不同较大!我有几个观点:

  ①现在防疫员待遇大多是低的,由于部分政府免费苗,大的开心8官方网站户不必,他们从商场购苗乃至招聘专业收费的防疫队!当时防疫员能做的大多数是散养户,但环保及商场筛选不少开心8官方网站场,防疫员的服务目标更少!

  我国动物保健

  ②从编制来说,政府这次畜牧局合并到农业部门(各地有别),少了编制,有的领导只能降级。增强防疫员编制关键在于进步待遇,各位想进步待遇好像添加政府人员编制,这得看政府。防疫员的待遇称不上编制!但是在底层:就象村长及下边的小组长小队长,没多少薪酬,但抢着干(咱们想这是为什么呢)!这对防疫员来说,也是一个启示。

  ③许多经销商都挣的不错,防疫员如果能添加一些商场化服务运营疫苗和(前提得契合方针)也是一个选择!

  个人观念,如哪位不喜欢千万别介意!更不能怄气,这个群合适沟通和学习!

  
您看到此篇文章时的感触是:

我有话说: